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Sella d'agnello con carciofi brodettati

Com'è
Com'è

Difficoltà: Impegnativa
Difficoltà: Impegnativa
Tempo di preparazione: 90
Tempo di preparazione: 90

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 1,200 g di sella d’agnello
  • 30 g di burro
  • 1 tazza di brodo di dado bollente
  • 6 carciofi
  • 3 tuorli d’uovo
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Come si prepara
Come si prepara

  1. Lavate e asciugate la sella d ‘agnello, e legatela a corona con dello spaghetto. Spalmatela col burro, mettetela in una teglia alta, irroratela con d’olio, salate, pepate e fate cuocere in forno a 200 °C per 40-45’ bagnando spesso col fondo di cottura e, se serve, con poco brodo
  2. Mondate i carciofi e tagliateli in quarti. Metteteli in un tegame di coccio, con prezzemolo tritato, irrorate con un goccio d’olio, unite lo spicchio d’aglio, salate pepate e fate cuocere a fiamma bassa per 30’.
  3. Mescolate i tuorli d’uovo , il succo di limone e un cucchiaio d’acqua versate sui carciofi e mescolate fuori dal fuoco finche si addensa.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.