Sella d'agnello con carciofi brodettati 

  Com'è

Impegnativa

  Tempo di preparazione: 90'

  Cosa ti serve

  • 1,200 g di sella d’agnello
  • 30 g di burro
  • 1 tazza di brodo di dado bollente
  • 6 carciofi
  • 3 tuorli d’uovo
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

  Come si prepara

  1. Lavate e asciugate la sella d ‘agnello, e legatela a corona con dello spaghetto. Spalmatela col burro, mettetela in una teglia alta, irroratela con d’olio, salate, pepate e fate cuocere in forno a 200 °C per 40-45’ bagnando spesso col fondo di cottura e, se serve, con poco brodo
  2. Mondate i carciofi e tagliateli in quarti. Metteteli in un tegame di coccio, con prezzemolo tritato, irrorate con un goccio d’olio, unite lo spicchio d’aglio, salate pepate e fate cuocere a fiamma bassa per 30’.
  3. Mescolate i tuorli d’uovo , il succo di limone e un cucchiaio d’acqua versate sui carciofi e mescolate fuori dal fuoco finche si addensa.

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