header myelite
top ribbon
Per partecipare al concorso devi possedere un account su questo sito
Segui le istruzioni riportate in questa pagina per eseguire il login o creare il tuo account.
Clicca sul banner o su questo link per maggiori informazioni sul concorso.

Benvenuto in MyElite

L'area dedicata ai nostri clienti in cui troverai servizi e informazioni speciali, potrai accedere ad iniziative e concorsi e conoscere tutti i dati della tua Carta Club.


Registrati all'area
MyElite

Con pochi semplici passaggi potrai avere il tuo account personale per accedere a tutti i servizi disponibili in questa area, riservata. Non è necessario essere titolare di una Carta Club.


Associa la tua
Carta Club

Associa la tua Carta Club all'account myElite e sarai in grado di gestire il tuo profilo, di accedere ad un servizio clienti dedicato e presto consultare il tuo saldo punti e la lista dei premi prenotati.


Approfitta delle iniziative riservate

Come utente MyElite avrai accesso ad una serie di promozioni, iniziative e concorsi riservati esclusivamente agli utenti registrati. Approfittane subito!

Catalogo Premi
Secondo Appuntamento

Grande novità! Puoi utilizzare i punti che hai sulla tua Carta Club Elite come una vera e propria moneta! Scegli tra le tante proposte online direttamente dalla sezione MyElite del sito. Completa l'ordine e lo riceverai direttamente a casa tua.


Approfondisci
Non basta fare riprese perfette. Oggi tutti vogliono poterle riversare su Internet. E il mondo delle videocamere si adegua
Deliziose ricette per l'estate
Un mare incantato e i paesaggi spettacolari sono solo gli aspetti più evidenti dell’isola. I suoi veri tesori sono i sapori e gli aromi di una tradizione enogastronomica unica e ...
Spontanei o coltivati, i funghi sono tra i più interessanti protagonisti gastronomici d’autunno: ottimi da soli e come condimento
Tra i tanti prodotti tipici italiani il "crudo" è di certo una delle eccellenze. Prodotto nostrano tipico, vanta numerose Dop e Igp, tutte da gustare.
Tagliare gli scalogni, trasferirli in un recipiente con la carne, il vino ed il pepe. Lasciar marinare in frigorifero per 3 ore e poi a temperatura ambiente per 2 ore ...
Dopo averli lasciati in ammollo per 24 ore, scolare e togliere le bucce ai ceci, quindi frullarli con la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, le spezie, il sale e il pepe. ...
Preparare un soffritto con cipolla, carota e sedano finemente mondati. Unire la carne e farla cuocere finché non risulterà rosolata da tutti i lati, avendo cura di girarla spesso per ...
Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e farle cuocere al vapore per 20 minuti. Sciogliere in un pentolino il burro con lo zucchero a fuoco lento per circa 5 minuti, ...
Preparare un trito con le erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, alloro) e farlo aderire alla superficie della carne. Cospargere il fondo di una pirofila di sale grosso, adagiarvi la carne ...
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...