Arrotolato pasqualino 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 60'

  Cosa ti serve

  • 700 g di fesa di vitello o tacchino
  • 5-6 uova
  • 150 g di macinato di manzo
  • 50 g di ricotta
  • vino bianco
  • 30 g di burro
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • mortadella
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

  Come si prepara

  1. Aprite la carne libro in modo da ottenere una grossa fetta e battetela tra due fogli di pellicola. Mescolate in una ciotola il macinato, la ricotta, l’uovo e un cucchiaio di prezzemolo e erba cipollina tritati
  2. Fate assodare le restanti uova in acqua salata, sgusciatele e tagliate le estremità in modo da conservare intera la parte col tuorlo. Tritate le calotte di uova e incorporatele al composto di macinato e ricotta, salate e pepate.
  3. Stendete la carne, distribuitevi la farcia e allineatevi le uova sode. Arrotolate, legate e fate rosolare a fiamma viva con il burro. Sfumate con un goccio di vino, salate, pepate, unite 1 bicchiere d’acqua e portate a cottura.

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