Carciofi alla pizzaiola 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 30'

  Cosa ti serve

  • 8 carciofi grandi
  • 1 cipolla
  • 1 mozzarella da 125 g
  • pomodori pelati
  • origano
  • sale
  • pepe
  • succo di limone
  • 1 dl d’olio extravergine d’oliva

  Come si prepara

  1. Mondate i carciofi, tagliateli a spicchietti mettendoli via via in acqua acidulata. Quindi scottarli per 5’ circa in acqua bollente salata. Nel frattempo mondate e affettate la cipolla.
  2. Scolate i carciofi, uniteli alla cipolla e condite con sale, pepe e origano. Versate in una pirofila leggermente unta d’olio, coprite con i pelati sminuzzati e la mozzarella a dadini.
  3. Cuocete in forno a 180°C per 15-20’ e servite subito.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...