elite supermercati header logo

Ravioli di ricotta alla paprika

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 45
Tempo di preparazione: 45

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 200 gr di farina
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • 100 gr di ricotta
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 1 tuorlo d'uovo
  • liquida 20 gr di panna liquida
  • 50 gr di parmigiano grattuggiato
  • 100 gr di fagiolini
  • 100 gr di luganiga
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 foglie di alloro
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Come si prepara
Come si prepara

  1. Impastare la farina con l'acqua. Stendere la pasta e ricavare delle strisce. Porre in ogni striscia un mucchietto di ripieno fatto con un impasto di ricotta, paprika, sale e pepe. Sovrapporre un’altra striscia, chiudere e tagliare.
  2. Sbollentare i fagiolini spuntati e saltarli in padella con olio, aglio, alloro e luganica a pezzetti. Cuocere il tutto per 10’.
  3. Preparare una fonduta con parmigiano, panna e tuorlo sciolti in padella per 2 minuti. Cuocere i ravioli (3’- 4’ circa), scolarli e mantecarli in padella per 3’ insieme alla fonduta e ai fagiolini.

Vino consigliato
Cortese dei Colli Tortonesi. Giallo paglierino profumo delicato gradevolmente fruttato, sapore secco, fresco con un leggero amaro di mandorla.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.