menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Gnocchi al latte con salsa al gorgonzola

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 300 ml di latte
  • 200 gr di farina
  • 80 gr di gorgonzola
  • 1 dl di panna fresca
  • Cannella
  • Sale
  • Pepe

Come si prepara

  1. Fare bollire il latte, aggiungere la farina un po' alla volta, mescolando affinchè non si formino grumi. Salare, pepare e fare addensare. Formare dei rotolini e tagliare a pezzetti.
  2. Con l'impasto ottenuto formare degli gnocchi. Farli cuocere in acqua bollente salata e raccoglierli con una schiumarola quando vengono a galla.
  3. In un tegamino fare sciogliere il gorgonzola con la panna e profumare con la cannella. Unire gli gnocchi e farli saltare alcuni minuti prima di servirli ben caldi.

Vino consigliato:
Barbera d’Asti vivace. Rosso rubino inteso con schiuma vivace odore vinoso, sapore asciutto, fresco ma gradevole.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo