elite supermercati header logo

Gnocchi al latte con salsa al gorgonzola

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 40
Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 300 ml di latte
  • 200 gr di farina
  • 80 gr di gorgonzola
  • 1 dl di panna fresca
  • Cannella
  • Sale
  • Pepe

Come si prepara
Come si prepara

  1. Fare bollire il latte, aggiungere la farina un po' alla volta, mescolando affinchè non si formino grumi. Salare, pepare e fare addensare. Formare dei rotolini e tagliare a pezzetti.
  2. Con l'impasto ottenuto formare degli gnocchi. Farli cuocere in acqua bollente salata e raccoglierli con una schiumarola quando vengono a galla.
  3. In un tegamino fare sciogliere il gorgonzola con la panna e profumare con la cannella. Unire gli gnocchi e farli saltare alcuni minuti prima di servirli ben caldi.

Vino consigliato:
Barbera d’Asti vivace. Rosso rubino inteso con schiuma vivace odore vinoso, sapore asciutto, fresco ma gradevole.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.