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Pettole in salsa di cioccolato

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 25
Tempo di preparazione: 25

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 250 g di farina bianca Selex
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 30 g di zucchero
  • 170 g di acqua
  • 2,5 dl di panna fresca
  • 200 g di cioccolato fondente Selex
  • Un pizzico di sale fine Selex
  • Olio FriggiMeglio Selex

Come si prepara
Come si prepara

  1. Mettete la farina in una ciotola, sciogliete il lievito nell’acqua tiepida, mescolate lo zucchero alla farina, aggiungete un pizzico di sale, poi unite lavorando bene l’acqua con il lievito.
  2. Lavorate energicamente la pasta fino a renderla un po filante. Lasciate riposare in luogo tiepido finché avrà raddoppiato il volume.
  3. Nel frattempo sciogliete il cioccolato in un pentolino con la panna, mescolando sempre finché si sarà definitivamente sciolto. Levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Friggete le pettole a cucchiaiate in abbondante olio caldo. Via via che sono pronte, sgocciolatele su carta da cucina. Quando sono tutte pronte sistematele su un piatto di portata e colatevi sopra tutta la salsa di cioccolato. Servite subito.

Vino consigliato:
Ottimo per i dessert a base di cioccolato è il rosso Aleatico di Puglia o il vellutato Moscato di Trani.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.