Alici marinate ai cipollotti 

  Com'è

Facile

  Cosa ti serve

  • 600 g di filetti alici all’olio d’oliva Selex
  • 6 cipollotti freschi
  • Olio extravergine di oliva Selex
  • Aceto di vino rosso Selex

  Come si prepara

  1. Sgocciolate le acciughe dall’olio di conservazione, separate delicatamente i filetti e sistemateli su un piatto leggermente concavo.
  2. Levate le radicine ai cipollotti e tagliateli a fettine sottili, compresa la parte verde, con l’aiuto di un coltelllo ben affilato.
  3. Distribuite i cipollotti sulle alici e bagnate con 3 cucchiai di aceto rosso, coprite a filo con olio extravergine di oliva e lasciate riposare in frigorifero almeno un paio d’ore prima di servire. Potete volendo, aggiungere un trito di prezzemolo fresco.

Vino consigliato: Un secco e fragrante Pinot Bianco, dal gusto elegante ed equilibrato, o un Soave, fine e leggermente amarognolo.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...