Fagioli all’uccelletto 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 25'

  Cosa ti serve

  • 500 g di fagioli cannellini Selex sgocciolati dal liquido di conservazione
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 foglie di salvia
  • 250 g di polpa di pomodoro Selex
  • Olio extravergine di oliva Selex
  • Pane da toast (bauletto Selex)
  • Sale, pepe Selex

  Come si prepara

  1. Sbucciate l’aglio e tagliate gli spicchi a metà, poneteli in un tegame con 4 cucchiai di olio e le fogliette di salvia, fate insaporire per un paio di minuti quindi aggiungete i fagioli cannellini sgocciolati: fate insaporire un altro minuto a fuoco lento quindi unite la polpa di pomodoro e regolate di sale e pepe.
  2. Fate cuocere tenendo il tegame coperto. Lasciate cuocere per 10 minuti, quindi servite accompagnato con fettine di pane da toast che avrete precedentemente tostato leggermente sulla piastra, al forno o nel tostapane. potete aggiungere foglie di salvia fresche, rosmarino o altre spezie fresche a piacere.

Vino consigliato:
Un bianco Vernaccia, fresco e fruttato come quella di San Gimignano, o un rosso speziato, secco e morbido come il Sovana.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...