Tartine alla Trota affumicata 

  Com'è

Facilissima

  Cosa ti serve

  • 150 g di trota affumicata affettata
  • 5 uova Selex
  • Mezzo spicchio d’aglio
  • Il succo di mezzo limone
  • Finocchio Selex
  • Olio extravergine Selex
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

  Come si prepara

Mettete 4 uova in una casseruola, copritele d’acqua e cuocetele per 7 minuti all’ebollizione; passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele nel senso della lunghezza. Prendete il pane bianco e tagliatelo dandogli una forma rotonda. Frullate l’uovo rimasto con il succo di limone, sale e pepe, versate a filo l’olio (circa 2 dl) fino a ottenere una maionese abbastanza soda, incorporatevi l’aglio schiacciato nello spremiaglio e spalmatela sul pane. Tagliate le uova a piacere e adagiatele su ogni tondo di pane con una fettina di trota, pepate.

Vino consigliato: Il sapore affumicato viene esaltato da un bianco morbido e aromatico: un Sauvignon non troppo maturo o uno spumante, come un buon Franciacorta.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...