elite supermercati header logo

Flan di verdure con mortadella

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 30 minuti + cottura
Tempo di preparazione: 30 minuti + cottura
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone

Cosa ti serve
Cosa ti serve

70 g di parmigiano grattugiato
2 uova a temperatura ambiente
400 g di erbette
1 scalogno
50 ml di panna fresca
1 mazzetto di basilico
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva qb
sale qb
pepe qb
2 fette di mortadella

Come si prepara
Come si prepara


Mondare le erbette. Soffriggere l’aglio nell’olio, quando inizia a imbrunire toglierlo
e aggiungere lo scalogno tagliato fine e le erbette, cuocere fino a quando le verdure saranno tenere.
Salare e lasciare raffreddare.

Trasferire nel mixer insieme alla panna, alle foglie di basilico e ai due tuorli d’uovo.
Frullare il tutto fino a ottenere una crema liscia. Montare gli albumi e mescolarli, dal basso verso l’alto,
con la crema di verdure, aggiungendo il parmigiano.

Trasferire in 4 stampini monoporzione imburrati e infarinati. Cuocere a bagnomaria nel forno già caldo a 160°C,
per circa 50-60 minuti. Una volta pronti, farli intiepidire lasciandoli a bagnomaria per qualche minuto,
quindi capovolgerli nei piatti, tagliarli a metà e farcirli con la mortadella.

Sei curioso di scoprire altri antipasti? Visita la nostra sezione dedicata.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.