menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Cestini di tonno

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20

Dosi per: 12 persone

Cosa ti serve

2 scatole da 160 g di Tonno all’Olio di Oliva Selex
3 piadine
6 uova piccole in alternativa uova di quaglia
80 g di mais
100 g di fagiolini
qualche pomodorino
erbe aromatiche qb (timo, verbena, salvia)
olio extravergine d’oliva qb
aceto balsamico qb
sale qb
pepe qb

Come si prepara


Accendere il forno a 180°. Aiutandosi con un coppapasta, ricavare dalle piadine 12 dischi
di diametro maggiore di uno stampo da muffin. Inumidire i dischi con un pò d’acqua

e inserirli negli stampi. Infornare per 10 minuti.

Mettere le uova in una pentola con abbondante acqua fredda, portare a ebollizione e fare cuocere 8 minuti.
Sgusciarle e tagliarle a metà.

Sbollentare i fagiolini in acqua salata, tagliarli a pezzetti.

Tagliare a spicchi i pomodorini, riunire le verdure in una terrina con il tonno e il mais scolati.
Condire con olio, sale e pepe.

Togliere i cestini dagli stampi, farcirli con l’insalata di tonno, completare con le mezze uova,
le foglioline di erbe aromatiche, una goccia di aceto balsamico.

Sei curioso di scoprire altri antipasti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo