elite supermercati header logo

Filetto di pesce persico con olive, pinoli e mandorle

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 30
Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 200 gr. di pesce persico filetti
  • 8 olive verdi snocciolate
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 20 gr. di mandorle pelate intere
  • 2 cipollotti
  • 1 bustina di zafferano
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 100 gr di insalata (indivia)
  • 1 finocchio
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

Come si prepara
Come si prepara

  1. Tagliare i cipollotti a rondelle e passarli in padella con olio. Unire i filetti di persico.
  2. Aggiungere le mandorle ed i pinoli; salare e pepare, sfumare con il vino bianco e cuocere per 15’.
  3. Aggiungere alla fine lo zafferano sciolto in un po' di brodo e le olive. Adagiare i filetti su un letto di finocchi e indivia spadellati con olio e aglio.

Vino consigliato Chardonnay delle Langhe. Giallo paglierino con riflessi verdolini, odore leggero ma caratteristico, sapore secco, vellutato, morbido ed armonico.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.