Ricciola al forno 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 35'

  Cosa ti serve

  • 1 filetto di ricciola
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale grosso a piacere
  • Olio a piacere

  Come si prepara

  1. Pulire e tagliare a tranci i filetti di ricciola. Condire con sale grosso e semi di finocchio.
  2. Preparare degli involtini legando ogni trancio di ricciola con una fettina di limone alternando prima l’uno e poi l’altro.
  3. Scottarli in padella con olio, dalla parte del filetto, per 3‘. Togliere dal fuoco, girare i tranci, unire l'aglio in camicia e chiudere con il coperchio. Infornare per 15’.

Vino consigliato
Vernaccia di San Gimignano. Vino giallo paglierino, bouquet soave e penetrante sapore secco vellutato e leggermente amarognolo; sapido di corpo.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...