Tagliatelle ai Frutti di mare e Peperoni 

  Com'è

Facilissima

  Cosa ti serve

  • 350 g di tagliatelle Selex
  • 400 g tra cozze e vongole sgusciate Selex
  • Mezzo peperone rosso
  • Mezzo peperone verde
  • Una bustina di zafferano Selex
  • 4 cucchiai d’olio extravergine Selex
  • Uno spicchio d’aglio
  • Un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

  Come si prepara

Tagliate a listerelle i peperoni e fateli rosolare in una padella con l’olio e l’aglio. Aggiungete le cozze, le vongole e mezzo bicchiere d’acqua nella quale avrete sciolto lo zafferano. Salate, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fuoco basso. Nel frattempo lessate le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua leggermente salata, scolatele al dente e fatele saltare nel recipiente col condimento di cozze, vongole e peperoni. Cospargete di prezzemolo tritato, distribuite la pasta nei piatti individuali e servite.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...