Spaghetti con le Seppie 

  Com'è

Facilissima

  Cosa ti serve

  • 350 g di spaghetti o trenette Selex
  • 350 g di seppioline piccole
  • Mezza cipolla
  • ino bianco secco Selex
  • Un pezzetto di peperoncino
  • Una bustina di nero di seppia
  • Il succo di un limone
  • Olio extravergine Selex
  • Prezzemolo
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

  Come si prepara

Fate stufare le seppioline con la cipolla, (se fossero troppo grandi tagliatele a listerelle), 3 cucchiai d’olio e il peperoncino spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, salate, pepate e, prima di spegnere, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato. Emulsionate in una ciotola il nero di seppia con il succo di limone. Lessate gli spaghetti e conditeli con le seppie tufate e il nero diluito con il limone.

Vino consigliato Il Verdicchio ha un gusto secco e un profumo intenso che si armonizzano con il sentore tipico del nero di seppia. Il Soave è una valida alternativa.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...