Farfalle all’Avocado 

  Com'è

Facilissima

  Cosa ti serve

  • 350 g di farfalle Selex
  • 1 avocado
  • 1 dl di panna Selex
  • 100 g di ricotta piemontese
  • 20 g di Parmigiano Reggiano Selex grattugiato
  • Un ciuffo di coriandolo
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

  Come si prepara

Cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata. Tagliate l’avocado a metà, sbucciatelo e privatelo del nocciolo: frullatene la metà e tagliate a tocchetti quello rimasto. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungete la ricotta e la panna. Scolate la pasta, trasferitela in una terrina, bagnatela con mezzo bicchiere della sua acqua di cottura, mescolatela con il composto i ricotta, spolverizzatela con il Parmigiano, un’abbondante macinata di pepe e il coriandolo tritato grossolanamente e servite subito.

Vino consigliato
Un vino delicatamente acidulo può armonizzarsi bene al sentore dolce dell’avocado. Può essere un Prosecco, delicatamente frizzante, o un Regaleali.

Condividi




Altre ricette in questa categoria
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...