elite supermercati header logo

Spaghetti alla Zucca

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facilissima
Difficoltà: Facilissima

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 350 g di spaghetti Selex
  • 400 g di zucca
  • 100 g di ricotta al forno
  • Uno spicchio d’aglio
  • 10 g di funghi secchi Selex
  • Maggiorana Selex
  • Olio extravergine Selex
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

Come si prepara
Come si prepara

Mondate la zucca e riducetela a fettine irregolari. Fate ammorbidire i funghi in acqua tiepida, strizzateli e tritateli grossolanamente. Fate rosolare l’aglio in 3 cucchiai d’olio, unite la zucca, i funghi, un rametto di maggiorana, sale, pepe e cuocete a fiamma media per circa 10 minuti, finché la zucca sarà ammorbidita, bagnando eventualmente con poca acqua di ammollo dei funghi, ben filtrata. Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare per un attimo con la zucca. Spegnete la fiamma, eliminate l’aglio, cospargete di ricotta a tocchetti e profumate con la maggiorana rimasta.

Vino consigliato
Un vino leggermente amabile per accompagnarsi alla dolcezza particolare della zucca un Lambrusco reggiano, o un rosato più asciutto, come il Grave del Friuli.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.