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Risotto con coda di rospo

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 35
Tempo di preparazione: 35

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 160 gr di riso
  • 200 gr di coda di rospo
  • Mezza melanzana
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 500 ml di brodo
  • Mezza cipolla
  • 1 noce di burro
  • Olio
  • Sale

Come si prepara
Come si prepara

  1. Tagliare a trancetti la coda di rospo e farla rosolare con la cipolla tritata e la melanzana tagliata a cubetti.
  2. Aggiungere il riso e tostarlo, sfumandolo con del vino bianco e portare a cottura con il brodo.
  3. Mantecare con una noce di burro e parmigiano. Servire a piacere con bucce di melanzana fritte.

Vino consigliato
Torbato di Sardegna. Giallo paglierino, odore leggermente aromatico, persistente e fine, di sapore secco, fruttato, sapido ed armonico.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.