elite supermercati header logo

Risotto al radicchio e caciotta

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 30
Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 160 gr di riso
  • 1 cipollotto
  • 1 cespo di radicchio
  • 100 ml di vino bianco
  • 200 ml di brodo
  • 60 gr di cacio tartufato
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere

Come si prepara
Come si prepara

  1. Affettare sottile il cipollotto e rosolarlo con olio, fino a quando non diventerà trasparente.
  2. Aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il vino bianco e continuare la cottura per 10’ aggiungendo del brodo precedentemente preparato.
  3. Tagliare a grossi pezzi il radicchio ed unirlo al riso, quindi terminare la cottura. Mantecare con olio e caciotta al tartufo, tagliata a cubetti.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry. Giallo paglierino scarico ma brillante, con spuma persistente, odore gradevolmente fruttato, sapore secco, rotondo, di corpo.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.