Melanzane all'aglio 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 45'

  Cosa ti serve

  • 2-3 belle melanzane;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • 100 g di pangrattato;
  • 100 g di parmigiano;
  • 1-3 spicchi d'aglio;
  • olio extravergine;
  • sale

  Come si prepara

  1. Tagliate le melanzane a fette spesse 5-6 ml, cospargetele di sale e lasciatele a spurgare l’acqua per almeno mezz’ora.
  2. Nel frattempo preparate un trito fine d’aglio e prezzemolo, unitevi il formaggio grattugiato, il pangrattato, sale e un goccio d’olio.
  3. Sciacquate le melanzane e cuocetele alla griglia. Mano a mano che vengono pronte disponetele a strati in una piccola pirofila leggermente unta d’olio, spalmando su ciascuna fetta un cucchiaino circa del battuto. Completate con una spruzzata d’olio. Servite fredde o tiepide.

Condividi




Altre ricette in questa categoria
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...