menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Panzanella alla caprese

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 20

Cosa ti serve

  • 200 g di pane casereccio;
  • 2 cipolle rosse;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • 200 g di mozzarelline;
  • 800 g di pomodorini pachino
  • 50 ml d’olio extravergine;
  • sale;
  • pepe;
  • basilico, origano;
  • aceto di vino bianco;

Come si prepara

  1. Affettate la cipolla sottile e mettetela a bagno in acqua fredda. Tagliate il pane a fette, sfregatele con l’aglio e tagliatele a cubetti.
  2. Preparate un’emulsione con olio, 2 cucchiai d’aceto e 2 d’acqua, sale e pepe e distribuitela sul pane che poi farete abbrustolire sotto al grill fino a renderli dorati. Mettete nell’insalatiera i pomodorini tagliati in quattro, unite le foglie di basilico spezzettate, le mozzarelline ben scolate, la cipolla sgrondata e una manciata d’origano, salate e mescolate.
  3. Appena prima di servire aggiungete il pane. Servite accompagnando con olio extravergine d’oliva.
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo