elite supermercati header logo

Pappardelle ai carciofi

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 25
Tempo di preparazione: 25

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 4 carciofi;
  • 1 limone;
  • 2 spicchi d’aglio
  • 400 ml di brodo vegetale;
  • 100 g di lardo;
  • 2 uova;
  • 1 dl di panna;
  • 40 g di Parmigiano;
  • extravergine di oliva;
  • sale;
  • pepe.

Come si prepara
Come si prepara

  1. Preparate una ciotola d’acqua fredda con il limone a spicchi. Mondate i carciofi eliminando gambo, foglie esterne, punte e fieno, quindi tagliateli a spicchietti che metterete nell’acqua acidulata.
  2. Mondate gli spicchi d’aglio e fateli rosolare in una grossa padella con l’olio. Unite il lardo a listarelle e fate rosolare. Eliminate l’aglio e unite i carciofi scolati e un goccio di brodo. Portate a cottura unendo via via il brodo.
  3. Cuocete la pasta. Nel frattempo rompete le uova in una ciotola e sbattetele con la panna, il formaggio, sale e pepe. Scolate la pasta, fatela saltare nel condimento di carciofi, quindi unite la salsa d’uovo lontano dal fuoco. Servite.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.