menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Burger senza carne

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 60 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

35 g di pane grattugiato grossolanamente
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
¼ cucchiaio di cipolla tritata
2 carote grosse grattugiate
2 cucchiai di aceto di mele
450 g di fagioli cannellini in scatola (scolati)
1 uovo
olio evo qb
sale qb
pepe qb
4 panini da hamburger


Per farcire:
maionese qb
insalata e pomodori a piacere
formaggio a fette a piacere

Come si prepara

Scaldare una padella antiaderente, unire 1 cucchiaio di olio, fare dorare la cipolla.

 

Unire il concentrato di pomodoro, salare e aggiungere le carote, lasciare asciugare per circa 5 minuti.

 

Sfumare con l’aceto, lasciare evaporare e aggiungere il pane grattugiato precedentemente tostato in padella. Spegnere e togliere dal fuoco.


Incorporare i cannellini, schiacciarli con una forchetta, amalgamare l’impasto.

 

Sbattere in una ciotola l’uovo, aggiungerlo al composto, regolare di sale e con le mani umide formare 4 hamburger.


Tagliare a metà i panini, spalmare la maionese, lavare e affettate i pomodori, preparare l’insalata.

 

Scaldare nuovamentela padella, cuocere qualche minuto per lato i burger vegetali, lasciarli dorare.


Trasferire i burger nei panini, completare a piacere con insalata, pomodori o altro, richiudere e servire.

 

Sei curioso di scoprire altri secondi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo