menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Moelleux di marroni e cioccolato

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 60 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve


400 g di crema di marroni
100 g di cioccolato fondente
50 g di burro
3 uova
cacao amaro in polvere qb
per decorare: lamponi o altra frutta
lingue di cioccolato (facoltative)

Come si prepara

 

Preriscaldare il forno a 170°. Foderare una tortiera del diametro di 15 cm con della carta forno.

Spezzettare il cioccolato, metterlo in una ciotola, unire il burro a pezzetti, fare fondere il tutto a bagnomaria. Lasciare intiepidire.

Intanto, mescolare con una frusta a mano le uova per pochi istanti (come per una frittata), incorporare la crema di marroni,
mescolare con cura amalgamando bene il composto. Aggiungere il cioccolato fuso, continuando a mescolare.

Versare il composto nella tortiera, infornare a 170° e cuocere per 25/30 minuti.
Questo dolce è perfetto tiepido, magico se tenuto in frigo per 2/3 ore.
A piacere, decorare con piccoli frutti e lingue di cioccolato. Servire spolverizzando con il colino il cacao in polvere.


Sei curioso di scoprire altri dolci? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo