Come si prepara
Lavare e asciugare i frutti di bosco. Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti.
Mescolare il formaggio con lo yogurt e lo zucchero a velo, fino a ottenere una consistenza omogenea.
Incorporare metà dei frutti di bosco, tagliati a pezzetti.
Sgocciolare e strizzare la gelatina, farla sciogliere a fuoco basso in un pentolino.
Aggiungerla alla crema di formaggio, mescolando bene.
Prendere dei coppapasta tondi di metallo e metterli sui piattini.
Immergere per un istante i biscotti nel succo di ananas, scolarli velocemente su carta da cucina,
disporli in verticale all’interno dell’anello. Versare al centro il composto di crema di formaggio
e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno tre ore.
Prelevare i dolci dal frigorifero, eliminare gli anelli sfilandoli delicatamente verso l’alto.
Decorare con i restanti frutti di bosco, spolverizzare con zucchero a velo.
Completare con foglie di menta fresca e servire.
Sei curioso di scoprire altri dolci? Visita la nostra sezione dedicata.