Tartare di manzo con Philadelphia

Tartare di manzo con Philadelphia

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 45
Tempo di preparazione: 45

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 200 gr di trito di manzo
  • 1 carota piccola
  • 1 costa di sedano piccola
  • 80 gr di Philadelphia
  • 3 cucchiai di salsa di soya
  • 2 fette di pancarrè
  • 50 gr di valeriana
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere
  • Aceto per vinaigrette a piacere

Come si prepara
Come si prepara

  1. Preparare una brunoise (dadolata fine) di sedano e carota e condire con olio, sale e pepe.
  2. Fare marinare la tartare di manzo con salsa di soya ed olio. Creare quindi un cilindro stratificando le verdure e la tartare.
  3. Ricoprire la sommità del cilindro con il formaggio. Lasciare in frigo 30’. Servire con fette di pan carrè tostate e della valeriana condita con una vinaigrette.

Vino consigliato
Vino consigliato: Pomino rosso. Rosso rubino vivace odore vinoso delicato di piccoli frutti, con sapore armonico, asciutto leggermente tannico, decisamente elegante.


Scansiona questo codice QR con un dispositivo per accedere a questo contenuto sul web