elite supermercati header logo

Flan di fegatini di pollo e tarte tatin di cipolle rosse

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 45
Tempo di preparazione: 45

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 200 gr di fegatini di pollo
  • 1 cipolla rossa
  • 2 foglie di alloro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchierino di porto
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 50 gr di panna
  • 50 gr di zucchero di canna
  • Mezza tazzina di aceto balsamico
  • 1 confezione di pasta sfoglia già pronta

Come si prepara
Come si prepara

  1. Rosolare i fegatini a pezzetti con un po' d'olio e mezza cipolla a fette. Unire alloro e aglio, sfumare con il porto. Togliere l'aglio e l'alloro. Terminare la cottura e fare restringere la salsa.
  2. Frullare il composto ottenuto con parmigiano, tuorlo d'uovo e panna. Porre il composto in stampini.
  3. Caramellare la restante cipolla intera con zucchero ed aceto balsamico. Disporla su una carta da forno e ricoprire con pasta sfoglia e ritagliare il contorno con un disegno a piacere. Infornare per 10’ a 200°.

Vino consigliato
Vino consigliato: Riesling Renano. Giallo paglierino con riflessi verdolini, profumo intenso che ricorda la ginestra e lievemente la ginestra, sapore asciutto aromatico e fragrante, fresco ed acidulo.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.