Tortino di melanzane e scorfano alle erbe

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 45

Cosa ti serve

  • 200 gr di filetti di scorfano
  • 1 melanzana
  • 1 confezione di pasta sfoglia già pronta
  • Erbe aromatiche miste per pesce a piacere
  • Sale a piacere
  • Olio per friggere

Come si prepara

  1. Affettare la melanzana e scottarla in padella con olio. Salare e porre su carta assorbente.
  2. Preparare i filetti di scorfano e panarli con un trito di erbe aromatiche miste. Passarli in padella con un po' d'olio e dorarli da ambo i lati.
  3. Rivestire una pirofila con la pasta sfoglia e farla sbordare abbondantemente. Farcire con strati di pesce e melanzana, chiudere sigillando con acqua. Infornare per 15’.

Vino consigliato
Vino consigliato: Damaschino Delia Nivolelli. Profumi floreali e fruttati da cui spicca la mela gialla. Al palato secco, fresco di acidità di moderato grado alcolico ma equilibrato.