Tortino di patate, zucchini e insalatina di erbette 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 45'

  Cosa ti serve

  • 2 patate
  • 2 zucchini
  • Erbette miste qb
  • spicchio d’aglio
  • Prezzemolo qb
  • olio d’oliva
  • Sale qb
  • Pepe qb

  Come si prepara

  1. Sbucciare e grattugiare le patate non troppo finemente, salare e pepare. Scaldare un padellino con un cm di olio e tuffarvi le patate, circa mezzo pugno per volta. Con l’aiuto di una spatola, tenerle insieme e schiacciarle leggermente verso il fondo fino a formare una frittellina. Calcolare tre frittelline di patate per persona, dal diametro di circa 5-7 cm.
  2. Tagliare a listarelle sottili solo la parte verde degli zucchini scartando il cuore e soffriggere in padella con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Toglierli dal fuoco croccanti.
  3. Disporre nel piatto due strati di frittelline separate da due strati di zucchini. Chiudere con una frittellina e decorare con l’insalatina di erbette, qualche foglia di prezzemolo e più in generale quello che la stagione propone di fresco.

Condividi





Scan this QR Code to read this content on the web
© Copyright 2018 - Supermercati Super Elite S.p.A. - Via della Maggiona, 29 - 00071 POMEZIA (RM) - P.Iva: 01870931001 - Tutti i diritti riservati.