Filetto di Vitello farcito 

  Com'è

Facilissima

  Cosa ti serve

  • 4 fette di filetto di vitello alte circa 3 cm
  • Un medaglione di paté di fegato
  • 100 g di Fontal Selex
  • 2 carote
  • 2 scalogni
  • Un cuore di sedano
  • Farina Selex
  • Mezzo bicchierino di Cognac
  • 1 dl di panna Selex
  • 30 g di burro Selex
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

  Come si prepara

Incidete i medaglioni di carne a mo’ di tasca e farcite con un quarto del paté e la fontina tagliata a pezzetti. Tagliate le verdure a dadini tranne gli scalogni che dividerete a metà e farete stufare in una padella con il burro; alzate la fiamma, unite i filetti prima passati nella farina, fateli rosolare da entrambi i lati e bagnate con il Cognac. Cuocete per 5 minuti, salate, pepate, unite la panna e fate addensare la salsa per qualche minuto prima di servire.

Vino consigliato: La carne dal sapore delicato trova un alleato ideale nel Grignolino, che è stato definito “il più bianco dei vini rossi”. Sempre piemontese il Roero, fragrante e fruttato.

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