elite supermercati header logo

Triglie al Pomodoro con Capperi e Olive

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facilissima
Difficoltà: Facilissima

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 600 g di triglie pulite
  • 400 g di pomodori maturi
  • 2 cucchiai di capperi sottaceto Selex
  • 2 cucchiai di olive nere denocciolate Selex
  • Un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • La scorza di mezzo limone non trattato tagliata a filetti
  • 4 cucchiai d’olio Selex
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

Come si prepara
Come si prepara

Sbucciate e private dei semi i pomodori, poi passateli al passaverdura e raccogliete il passato in una padella; aggiungete l’olio, i capperi, le olive tritate grossolanamente, salate e pepate. Mettete il recipiente sul fuoco e fate cuocere il sugo per 10/15 minuti. Unite quindi le triglie al condimento e fatele cuocere per 2 minuti per lato, rigirandole delicatamente con una paletta, facendo attenzione che non si rompano. Regolate di sale e completate con i filetti di scorza di limone e il prezzemolo tritato. Togliete dal fuoco e servite subito.

Vino consigliato:
Tra bianchi secchi adatti a questo piatto, ottime scelte il Verduzzo del Friuli e il Bianco di Ischia, entrambi asciutti e armonici.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.