elite supermercati header logo

Medaglioni di salmone in panura con cipollotti e zafferano

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 35
Tempo di preparazione: 35

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 500 gr di tranci di salmone
  • 4 cipollotti
  • 1 bustina di zafferano
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di panura
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere

Come si prepara
Come si prepara

  1. Deliscare i tranci di salmone, formare dei medaglioni e adagiarvi sopra la panura (mollica di pane raffermo sbriciolata).
  2. Rosolare in un tegame, con un po' d'olio, lo spicchio d'aglio e i cipollotti affettati; aggiungere i medaglioni di salmone e scottarli.
  3. Sfumare con il vino bianco. Salare, pepare e alla fine unire lo zafferano sciolto in un po' d'acqua calda. Portare a termine la cottura per 3’.

Vino consigliato
Gewurztraminer Alto Adige. Giallo paglierino con riflessi dorati, al naso è aromatico con riconoscimenti di frutta esotica, al palato secco fresco con una buona sapidità.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.