Palamita all'aceto balsamico con alloro e cipollotti 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 30'

  Cosa ti serve

  • 2 filetti di palamita
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 3 foglie di alloro
  • 2 cipollotti
  • Prezzemolo a piacere
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

  Come si prepara

  1. Pulire e tagliare a metà per lungo i cipollotti. Rosolarli in padella con olio, unire i filetti di palamita e rosolarli da ambo le parti.
  2. Bagnare con aceto balsamico. Continuare la cottura per circa 15’, bagnando con poca acqua calda.
  3. Unire alloro, sale e pepe quindi cuocere a fuoco dolce. Spolverare con prezzemolo tritato prima di servire.

Vino consigliato
Cannonau di Sar­degna rosato. Colore rosa brillante, odore caratteristico,vinoso, piacevole, sapore secco sapido.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...