Moscardini in umido 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 40'

  Cosa ti serve

  • 200 gr di moscardini
  • 1 Melanzana
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 5 olive nere
  • 1 spicchio d'aglio
  • di pomodoro Mezza tazza di salsa di pomodoro
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

  Come si prepara

  1. Pulire e tagliare a pezzi i moscardini e scottarli in padella con olio, aglio e prezzemolo.
  2. Sfumare con il vino bianco e cuocere per 5’. Unire le olive e la salsa di pomodoro, aggiustare di sale, e pepe e terminare la cottura.
  3. Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla in padella con olio e aglio; spruzzare con un poco di vino bianco. Servire i moscardini su un tappeto di melanzane.

Vino consigliato
Vino consigliato: Rosa del Golfo Rosato brillante con riflessi corallini, bouquet ricco e composito con profumi di piccoli frutti. Buona struttura e corpo con persistente frutta

Condividi





Scan this QR Code to read this content on the web
© Copyright 2018 - Supermercati Super Elite S.p.A. - Via della Maggiona, 29 - 00071 POMEZIA (RM) - P.Iva: 01870931001 - Tutti i diritti riservati.