elite supermercati header logo

Quenelles di trota salmonata

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 45
Tempo di preparazione: 45

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 300 gr di trota salmonata
  • 200 gr di albumi d'uovo
  • 20 gr di pinoli
  • 30 gr di basilico
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere

Come si prepara
Come si prepara

  1. Sfilettare e togliere la pelle alla trota; frullare il filetto assieme agli albumi fino ad ottenere un composto soffice. Salare.
  2. Un po’ alla volta, formare le quenelles aiutandosi con due cucchiai; versare l’impasto in acqua bollente salata e cuocere fino a quando le quenelles saliranno a galla, quindi scolarle.
  3. A parte frullare i pinoli con il basilico e l'olio, aggiustare di sale e preparare un pesto che servirà per condire le quenelles. Metterle in una pirofila leggermente unta e infornare a 150° per 3’.

Vino consigliato
Vino consigliato: Sauvignon C.O.F. giallo paglierino con riflessi dorati, profumo intenso e persistente di sambuco, foglia di pomodoro, peperone. Secco, sapido, fresco con una buona aromaticità.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.