Carpaccio di trota

Carpaccio di trota

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 25
Tempo di preparazione: 25

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 300 gr di trota
  • 200 gr di pomodori rossi
  • 1 limone (succo e scorza grattugiata)
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

Come si prepara
Come si prepara

  1. Con un coltello molto affilato ricavare dal filetto di trota delle fettine sottilissime.
  2. Marinare il carpaccio in una miscela di succo di limone, sale e pepe. Infornare a 160° per 2’.
  3. Preparare dei cubetti con la polpa di pomodori freschi e condirli con sale, pepe, olio e scorza di limone grattugiata. Servire come accompagnamento al carpaccio.

Vino consigliato
Vino consigliato: Pinot Grigio Collio. Giallo dorato con riflessi ramati, profumo intenso e persistente fruttato ed etereo. Dal sapore decisamente elegante e abbinato ad una sensazione di freschezza.


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