Carpaccio di trota

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 25

Cosa ti serve

  • 300 gr di trota
  • 200 gr di pomodori rossi
  • 1 limone (succo e scorza grattugiata)
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

Come si prepara

  1. Con un coltello molto affilato ricavare dal filetto di trota delle fettine sottilissime.
  2. Marinare il carpaccio in una miscela di succo di limone, sale e pepe. Infornare a 160° per 2’.
  3. Preparare dei cubetti con la polpa di pomodori freschi e condirli con sale, pepe, olio e scorza di limone grattugiata. Servire come accompagnamento al carpaccio.

Vino consigliato
Vino consigliato: Pinot Grigio Collio. Giallo dorato con riflessi ramati, profumo intenso e persistente fruttato ed etereo. Dal sapore decisamente elegante e abbinato ad una sensazione di freschezza.