Carpaccio di trota 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 25'

  Cosa ti serve

  • 300 gr di trota
  • 200 gr di pomodori rossi
  • 1 limone (succo e scorza grattugiata)
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

  Come si prepara

  1. Con un coltello molto affilato ricavare dal filetto di trota delle fettine sottilissime.
  2. Marinare il carpaccio in una miscela di succo di limone, sale e pepe. Infornare a 160° per 2’.
  3. Preparare dei cubetti con la polpa di pomodori freschi e condirli con sale, pepe, olio e scorza di limone grattugiata. Servire come accompagnamento al carpaccio.

Vino consigliato
Vino consigliato: Pinot Grigio Collio. Giallo dorato con riflessi ramati, profumo intenso e persistente fruttato ed etereo. Dal sapore decisamente elegante e abbinato ad una sensazione di freschezza.

Condividi





Scan this QR Code to read this content on the web
© Copyright 2018 - Supermercati Super Elite S.p.A. - Via della Maggiona, 29 - 00071 POMEZIA (RM) - P.Iva: 01870931001 - Tutti i diritti riservati.