menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Tris di San Pietro

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 300 gr di filetto di San Pietro
  • 30 gr di semi di sesamo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 2-3 cucchiai di salsa di soia
  • Olio per friggere

Come si prepara

  1. Ricavare tre tranci dal filetto. Con il primo fare una tartare (trito grossolano).
  2. Cuocere il secondo trancio a vapore, ponendolo su una griglia sopra una teglia con acqua bollente.
  3. Il terzo filetto passarlo nella farina, quindi nell'uovo sbattuto ed infine nei semi di sesamo. Friggerlo. Accompagnare queste tre preparazioni con alcune gocce di salsa di soya e zucchero scaldati insieme.

Vino consigliato
Vino consigliato: Trebbiano d'Abruzzo. Colore giallo paglierino , gusto armonico odore vinoso, delicatamente profumato particolarmente gradevole, sapore asciutto, sapido, vellutato, armonico.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo