Tris di San Pietro 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 40'

  Cosa ti serve

  • 300 gr di filetto di San Pietro
  • 30 gr di semi di sesamo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 2-3 cucchiai di salsa di soia
  • Olio per friggere

  Come si prepara

  1. Ricavare tre tranci dal filetto. Con il primo fare una tartare (trito grossolano).
  2. Cuocere il secondo trancio a vapore, ponendolo su una griglia sopra una teglia con acqua bollente.
  3. Il terzo filetto passarlo nella farina, quindi nell'uovo sbattuto ed infine nei semi di sesamo. Friggerlo. Accompagnare queste tre preparazioni con alcune gocce di salsa di soya e zucchero scaldati insieme.

Vino consigliato
Vino consigliato: Trebbiano d'Abruzzo. Colore giallo paglierino , gusto armonico odore vinoso, delicatamente profumato particolarmente gradevole, sapore asciutto, sapido, vellutato, armonico.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...