Fettine di vitellone con scarola 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 35'

  Cosa ti serve

  • 300 gr di sottofesa di bovino adulto
  • cipollotti 2 cipollotti
  • 50 gr di capperi
  • 1 cucchiaio di farina
  • 100 gr di scarola
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

  Come si prepara

  1. Battere le fettine di vitellone, tagliare le nervature esterne e scottarle in padella con poco olio da ambo le parti.
  2. Affettare i cipollotti e scottarli insieme alle fettine di vitellone, aggiungendo due cucchiai d'acqua calda e i capperi. Salare e pepare e cuocere per 4’.
  3. Bagnare ancora con un po' d'acqua necessaria, spolverare con un cucchiaio di farina e fare ridurre la salsa. Accompagnare con la scarola affettata, sbollentata e condita con olio.

Vino consigliato
Vino consigliato: Sangiovese, vino generoso da tutto pasto con aroma asciutto e armonico con retrogusto amarognolo. Profumo delicato che ricorda la viola.

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