Fusi di pollo in pastella alle erbe

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 20 gr di farina
  • 1 tazzina di latte
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Basilico a piacere
  • Salvia a piacere
  • 1 limone (succo)
  • Sale a piacere
  • Olio a piacere
  • Olio per friggere

Come si prepara

  1. Togliere la pelle ai fusi di pollo, passarli quindi nella farina.
  2. Fare una pastella con l'uovo, farina, prezzemolo, basilico e salvia tritati ed un po' di latte. Immergervi i fusi di pollo.
  3. Friggerli a fiamma non troppo alta per farli dorare e cuocere bene per 6’. Servirli con una julienne di finocchio condita con olio, limone e sale.

Vino consigliato
Vino consigliato: Grignolino D’Asti. Rosso rubino limpido, profumo intenso e vinoso, fragrante con aromi di rosa, delicato, fine , etereo. Al sapore secco e asciutto, armonico.