Peperoni farciti

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 25

Cosa ti serve

  • 2 peperoni
  • 90 gr di spinaci
  • 30 gr di mandorle intere
  • Noce moscata a piacere
  • Mezza cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere

Come si prepara

  1. Tagliare la parte superiore del peperone, lasciandolo intero. Togliere i filamenti interni, i semi e sbollentarlo.
  2. Fare un trito di aglio e cipolla, soffriggere leggermente, aggiungere gli spinaci, le mandorle tritate grossolanamente e una spolverata di noce moscata. Fare insaporire il tutto.
  3. Tritare il tutto, aggiustare di sale e con il composto farcire il peperone. Infornarea 160° per 10’.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Muller Thurgau AltoAdige. Giallo paglierino con riflessi verdolini, odore delicato lievemente aromatico. Sapore asciutto, fresco, fruttato armonico.