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Carpaccio caldo di maiale

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 25

Cosa ti serve

  • 200 gr di lombo di maiale
  • 20 gr di spezie miste
  • 1 lattuga
  • 1 pera nashi
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • Olio a piacere

Come si prepara

  1. Ripulire da tutti i filamenti ed i nervetti le fette di lombo, quindi batterle per renderle abbastanza sottili.
  2. Cuocere le fettine versandovi sopra, a mestoli, dell'acqua bollente, aromatizzata alle spezie (salvia, rosmarino ed erba cipollina) e sale.
  3. Scolare la carne ed asciugarla. Servirla su una insalatina di lattuga, pera asiatica a fettine e parmigiano a scaglie. Condire con olio e aceto balsamico.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Dolcetto d'Asti, rosso rubino vivo, ha odore fragrante e vinoso, aroma vellutato ma armonico e sapore asciutto, vellutato, armonico.

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