Il peperone quadrato d’Asti farcito 

  Com'è

Facile

  Cosa ti serve

  • 2 peperoni gialli
  • 100 g di tonno sott’olio
  • 20 g di maionese fatta in casa
  • 1 acciuga sotto sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 3 capperi sotto sale

  Come si prepara

  1. Ungete con un po’ di olio i peperoni e disponeteli in una teglia ad arrostire in forno a 150 °C per 30’. Mentre i peperoni cuociono tritate a parte il prezzemolo
  2. Diliscate e lavate l’acciuga e ponetela sul tagliere con il tonno e i capperi. Passateli “a lunetta” fino a ottenere un composto finissimo. Amalgamate il tutto con la maionese e l’aceto di vino bianco.
  3. Appena raffreddati, prendete i peperoni, pelateli e divideteli in quattro filetti. Riempite ogni fetta con un cucchiaio del composto e formate un piccolo rotolo. È ottimo condito con olio extravergine, sale e aceto.

Condividi




Altre ricette in questa categoria

Scan this QR Code to read this content on the web
© Copyright 2018 - Supermercati Super Elite S.p.A. - Via della Maggiona, 29 - 00071 POMEZIA (RM) - P.Iva: 01870931001 - Tutti i diritti riservati.