Cavolo verza al forno

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 45

Cosa ti serve

  • 1 kg di cavoloverza
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 250 g di salsiccia
  • formaggio grattugiato
  • 200 g di brodo di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio extravergine d’oliva

Come si prepara

  1. Mondate,lavate e tagliate a striscioli ne le foglie di verza.Scottatele in acqua bollente salata per 5’, scolatele e fermate la cottura in acqua fredda.
  2. Nel frattempo fate rosolare un battuto di cipolla e carote in poco olio, unite la salsiccia spellata e sbriciolata,salate, pepate e portate a cottura.
  3. Ungete una pirofila d’olio e disponetevi uno strato di verza,coprite con salsiccia e un altro strato di verza.Continuate fino a esaurimento terminando con la verza. Bagnate col brodo e fate cuocere in forno a 180 °C per 40'.