menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Nizzarda

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve

  • 400 g di Pomodori rossi e sodi;
  • 250 g di Tonno sott'olio;
  • 4 Uova sode;
  • 8 filetti di acciughe sott'olio;
  • 2 spicchi d'aglio;
  • 10 foglie di basilico;
  • 1 grosso cetriolo;
  • 4 piccoli cipollotti freschi;
  • 250 g di fave fresche sgranate;
  • 60 g di olive nere denocciolate;
  • 2 piccoli peperoni, uno verde e uno giallo;
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine;
  • sale
  • pepe

Come si prepara

  1. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi, poneteli in una ciotola e salateli. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fettine, salate e lasciate riposare. Grigliate i peperoni per togliere la pellicina superficiale. Estraete le fave dal baccello e scottatele in acqua bollente.
  2. Mondate e affettate finemente i cipollotti freschi, tagliate i filetti di acciughe a pezzetti, sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Prendete un'insalatiera, metteteci dentro i pomodori e i cetrioli sgocciolati, gli spicchi d'aglio tagliati a metà,le fave, i cipollotti, i peperoni a filetti, le olive, le acciughe, il tonno e condite con dell'olio extravergine di oliva, e pepe nero macinato al momento;
  3. Salate poco, mescolate, eliminate gli spicchi d'aglio e unite le uova tagliate a spicchi e le foglie di basilico spezzettate.
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo