Coniglio alle verdure 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 50'

  Cosa ti serve

  • 1 kg di polpa di coniglio;
  • 80 gr di carote;
  • 250 g di taccole o piselli mangiatutto;
  • 150 g di patate;
  • 1 scalogno;
  • 100 g funghi coltivati;
  • 50 g di di sedano;
  • 1 litro di vino bianco;
  • 5 cucchiai d'olio;
  • 50 g di burro;
  • 1 dado da brodo;
  • sale

  Come si prepara

  1. Tagliare il coniglio in cubetti di 2 cm e farli marinare con olio d'oliva, sale e 1 bicchiere di vino bianco.Tagliare tutte le verdure a pezzetti. Stufare i funghi. Saltare al burro le taccole e unirvi il sedano e le patate precedentemente sbollentati quindi unirli ai funghi
  2. Scolare il coniglio dalla marinata e rosolarlo a fuoco vivo, sbriciolarvi il dado e bagnare con il vino bianco. E portare a cottura. Servire accompagnando con le verdure ben calde.
  3. I piselli mangiatutto sono gustosi e ricchi di nutrienti essenziali, ottimi anche semplicemente sbollentati per 5’ in acqua bollente e poi passati al burro, diventano una vera leccornia preparati con panna e formaggio.

Condividi




Altre ricette in questa categoria
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...