Negozi
Volantini
Raccolta Punti
Accedi | Registrati
Negozi
Volantini
Carta Club
Le Nostre Marche
Magazine
Idee in cucina
Chi Siamo
Contattaci
Raccolta punti
MyElite
Secondi
Precedente
Successivo
Taccole alla crema
Secondi
Com'è
Difficoltà:
Facile
Tempo di preparazione:
20
Cosa ti serve
55 g di taccole
50 g di burro
1 dl di panna da cucina
50 g di pancetta affumicata
parmigiano
sale
pepe
Come si prepara
Lessate le taccole in acqua salata scolandole dopo 10'. Sgocciolatele bene e conditele subito con la panna.
Tagliate la pancetta a listarelle e fatela rosolare nel burro, fino a che risulta croccante.
Spolverizzate le taccole con abbondante parmigiano grattugiato e irrorate con il burro e la pancetta ben caldi.
Insalata di pollo e pesto
Coniglio alle verdure
Accedi | Registrati
Punti vendita
Promozioni
Le nostre Marche
Raccolta punti
Carta Club
Magazine
Idee in cucina
Chi Siamo
Contattaci