Taccole alla crema 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 20'

  Cosa ti serve

  • 55 g di taccole
  • 50 g di burro
  • 1 dl di panna da cucina
  • 50 g di pancetta affumicata
  • parmigiano
  • sale
  • pepe

  Come si prepara

  1. Lessate le taccole in acqua salata scolandole dopo 10'. Sgocciolatele bene e conditele subito con la panna.
  2. Tagliate la pancetta a listarelle e fatela rosolare nel burro, fino a che risulta croccante.
  3. Spolverizzate le taccole con abbondante parmigiano grattugiato e irrorate con il burro e la pancetta ben caldi.

Condividi




Altre ricette in questa categoria
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...