elite supermercati header logo

Coni di vitello al tonno

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 40
Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 1 magatello di vitello;
  • 1 carota;
  • 1 gambo di sedano;
  • 1 cipolla;
  • alloro;
  • 250 ml di vino bianco secco;
  • 150 g di tonno sott’olio;
  • 2 uova sode;
  • 50 g di capperi;
  • 3 acciughe dissalate
  • sale e pepe in grani.
  • guarnitura prezzemolo riccio,giardiniera sott’aceto.

Come si prepara
Come si prepara

  1. Legate la carne in modo che mantenga la forma in cottura e che si presenti cilindrica. Mettetela in pentola con la carota, il sedano e la cipolla puliti, una foglia d'alloro, il vino, acqua quanto basta a coprirla, sale e pepe in grani. Fate cuocere a fiamma bassa per un’ora e mezza aggiugendo acqua se serve e poi lasciate raffreddare nel brodo.
  2. Frullate il tonno con il suo olio, le uova sode, i capperi e le acciughe, aggiungendo brodo di cottura della carne quanto basta ad ottenere una salsa piuttosto consistente.
  3. Tagliate la carne a fettine sottili, formate dei coni, riempiteli di salsa tonnata, metteteli nei pirottini e guarnite.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.