Coni di vitello al tonno 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 40'

  Cosa ti serve

  • 1 magatello di vitello;
  • 1 carota;
  • 1 gambo di sedano;
  • 1 cipolla;
  • alloro;
  • 250 ml di vino bianco secco;
  • 150 g di tonno sott’olio;
  • 2 uova sode;
  • 50 g di capperi;
  • 3 acciughe dissalate
  • sale e pepe in grani.
  • guarnitura prezzemolo riccio,giardiniera sott’aceto.

  Come si prepara

  1. Legate la carne in modo che mantenga la forma in cottura e che si presenti cilindrica. Mettetela in pentola con la carota, il sedano e la cipolla puliti, una foglia d'alloro, il vino, acqua quanto basta a coprirla, sale e pepe in grani. Fate cuocere a fiamma bassa per un’ora e mezza aggiugendo acqua se serve e poi lasciate raffreddare nel brodo.
  2. Frullate il tonno con il suo olio, le uova sode, i capperi e le acciughe, aggiungendo brodo di cottura della carne quanto basta ad ottenere una salsa piuttosto consistente.
  3. Tagliate la carne a fettine sottili, formate dei coni, riempiteli di salsa tonnata, metteteli nei pirottini e guarnite.

Condividi




Altre ricette in questa categoria
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...