elite supermercati header logo

Risotto radicchio e mandorle

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30
Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • riso: 300 g
  • brodo: 1 l
  • cipolla: 1
  • olio extra vergine di oliva: qb
  • vino bianco: 1 bicchiere
  • burro: 1 noce
  • parmigiano: 50 g
  • radicchio: 200 g
  • mandorle: 50 g a lamelle
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • Preparazione

Come si prepara
Come si prepara

  1. Tritare finemente la cipolla, farla cuocere nell’olio e aggiungere metà del radicchio precedentemente mondato e affettato. Lasciare insaporire per qualche minuto. Aggiungere il riso, farlo tostare a fuoco alto e sfumare con il vino bianco.
  2. Portare a cottura il vino aggiungendo poco alla volta il brodo, mescolando di tanto in tanto. Dopo una decina di minuti aggiungere il radicchio rimasto e, a fine cottura, regolare di sale, di pepe. Mantecare con il burro e il parmigiano.
  3. Durante la cottura del riso tostare le mandorle in pochissimo olio. Servire il risotto in un piatto decorato con le mandorle tostate

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.