Crostini con scamorza 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 20'

  Cosa ti serve

  • pane raffermo: 12 fette
  • latte: 4/5 cucchiai
  • olio d’oliva: 8 cucchiai
  • scamorze: 2 tagliate a fette
  • sale: qb
  • pepe: qb

  Come si prepara

  1. Versare in una teglia un filo d’olio, per ungerne il fondo e le pareti. Sistemare le fette di pane raffermo tagliate non troppo sottili e inumidirle leggermente intingendo un pennello nel latte.
  2. Disporre sulle fette di pane delle fette sottili di scamorza. Spolverare con sale e pepe la scamorza; irrorare con un filo d’olio d’oliva e informare in forno pre-riscaldato a 180°.
  3. Lasciare cuocere finchè il pane risulterà dorato e la scamorza quasi totalmente fusa. Servire i crostini caldissimi appena sfornati.

Condividi





Scan this QR Code to read this content on the web
 
© Copyright 2020 - Super Elite S.p.A. - Via di Trigoria, 143 - 00128 Roma
C.F. 07794130588 - P.Iva: 01870931001
CCIAA 07794130588 - REA RM 630338 - Cap. Soc. 4.000.000,00 Euro i.v.